Food Technologien

Beratung von Food-Technologien
  • Processmodellierung, softwareunterstützte Process- und Kostenoptimierung
    - hierzu kooperieren wir mit www.ProcessSuite.de - in 3 Schritten von der Idee zur lauffähigen Applikation
  • Laboraufbau (in allen Phasen), Foodanalytik und Outsourcing
  • Standartisierung und Optimierung von Tagesrezepturen unter Berücksichtigung
    von Codex-Werten
  • Qualitätssicherung (HACCP, IFS, etc.)
Design, Herstellung und Grosshandel mit funktionellen Zusatzstoffen
  • Kutterhilfsmittel und Gewürzmischungen für die fleischverarbeitenden Betriebe
Entwicklung von fertigen Produkten
  • sowohl Standardisiert als auch
  • nach individuellen Kundenanforderungen

Outsourcing von Produktion

  • bewährte Qualität zum günstigeren Preis

Erstellung, Vertrieb und Integration von Software

  • Standard und individuell
    • für lebensmittelproduzierende Betriebe
    • QUIDmeat für Fleischindustrie
    • QUIDcheese für Milch/Käse Produzenten
    • QUIDcake für Backwaren- und Konditoreiindustrie
    • QUIDspice für Hersteller von Gewürzmischungen
    • optibone Speziallösung für Fleischzerlegebetriebe (integriert mit QUID)
    • weitere Informationen unter www.quid.at

Durch langjährige Erfahrung in der Food-Technologie, übergreifenden Technologien, Integration von Wissen und Software ergeben sich viele Verbesserungspotentiale, die wir unseren Kunden in Form von Beratungen weitergeben.

Eine breite Verflächtung von Beratung, praxiserprobten Optimierungsmethoden, Outsourcing (sowohl bei funktionallen Zusatzstoffen als auch bei Fertigprodukten) und das Know-how im Aufbau von Labors mit begleitender Qualitätsüberwachung bieten hier eine Dienstleistungspalette für Betriebe jeder Grösse.